sexta-feira, 27 de outubro de 2017

PIMENTÃO RECHEADO COM ERVA-DOCE


4 pimentões vermelhos, grandes
2 bulbos de erva-doce
200g de tomates-cereja
1 col (chá) pimenta-rosa
1 col (café) noz-moscada ralada
1/2 col (chá) sementes de erva-doce
sal
Preaqueça o forno. Corte cada pimentão no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque as metades de pimentão em uma assadeira. Retire a polpa dos tomates; Divida-as em oito partes e coloque dentro de cada pimentão. Corte os bulbos em oito partes, coloca em uma panela com um pouco de sal e despeje água fervendo e escalde-os por uns min. Escorra, deixa esfriar e ponha duas fatias em cada metade de pimentão; Esmague levemente as pimentas e sementes de erva-doce em um pilão. Espalhe-os sobre a erva-doce e tempere com sal e noz-moscada. Coloque no forno e asse por cerca de 1 hora até que estejam bem macios. Quando tirar do forno, borrife suco de limão e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário