4 pimentões
vermelhos, grandes
2 bulbos de
erva-doce
200g de
tomates-cereja
1 col (chá)
pimenta-rosa
1 col (café)
noz-moscada ralada
1/2 col (chá)
sementes de erva-doce
sal
Preaqueça o forno.
Corte cada pimentão no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque as
metades de pimentão em uma assadeira. Retire a polpa dos tomates; Divida-as em
oito partes e coloque dentro de cada pimentão. Corte os bulbos em oito partes,
coloca em uma panela com um pouco de sal e despeje água fervendo e escalde-os
por uns min. Escorra, deixa esfriar e ponha duas fatias em cada metade de
pimentão; Esmague levemente as pimentas e sementes de erva-doce em um pilão.
Espalhe-os sobre a erva-doce e tempere com sal e noz-moscada. Coloque no forno
e asse por cerca de 1 hora até que estejam bem macios. Quando tirar do forno,
borrife suco de limão e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário