Bolo de Banana da Simone
6 bananas (2 amassadas e
agregadas à massa e 4 para decorar)
10 col. de farinha de rosca
1/2 xíc. de açúcar mascavo
1 col (sopa) fermento pó
1 col (sobremesa) de canela em pó
2 ovos; 1 pote de iogurte
1/2 xíc. de óleo; 1/2 xíc de
castanha-do-pará picada
Junta os ingredientes secos em
uma tigela: a farinha de rosca; açúcar; canela e fermento. Reserve. Em outra
vasilha, junte ovos, iogurte; óleo e bananas amassadas; Misture à mão com ajuda
de um fouet (batedor de claras) ou espátula delicadamente. Junte os secos e
envolva até obter uma massa homogênea. Unte a forma média com óleo e polvilha
farinha de rosca; Coloca metade da mistura e salpique as castanhas. Cobrir com
a outra metade e leve ao forno preaquecido por uns 40 min. ou até espetar o
palito e este sair seco.
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CARNE DE PANELA DA FABY
1kg coxão duro
1 lata de cerveja preta
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas, 1 folha de
louro
1 col. de sopa de óleo
1 pimentão vermelho picado
sal e pimenta calabresa; salsinha
picada
Tempere a carne com sal e
pimenta. Leve ao fogo na panela de
pressão bem quente com um fio de óleo. Doure todos os lados e acrescente o
restante de óleo, alho; cebola e pimentão e deixa dourando. Juntar a cerveja e
cobre a carne com água; reveja o sal. Tampe e cozinha por uma hora. Com a
panela aberta, ferve o molho até engrossar. Fatie a carne. Ponha o molho e
finaliza com salsinha.
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