Caramelo: 1 xíc. de açúcar
Bolo: 1/2 xíc. de margarina; 1 xíc.
de açúcar
3 ovos; 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 col (sopa) fermento em pó; 1/2 xíc. de leite
1/2 xíc. de chocolate pó
Pudim: 1 lata de leite condensado
2 1/2 xíc. de leite; 3 ovos
Caramelize o fundo e os lados de
uma forma com o açúcar. Bolo: Bata bem na batedeira a margarina com açúcar e os
ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e leite. Sempre
batendo, até obter uma massa homogênea. Coloque na forma preparada. Pudim: Bate
no liquidificador o leite condensado, o leite e ovos; Despeje lentamente sobre
a massa; Levar ao forno quente, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que,
enfiando o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e ponha na geladeira.
Desenforme gelado.
...........................................................................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário