quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Tempo de preparo - 1 hora





TORTA DE ARROZ COM ABOBRINHA

Massa:
2 xíc. (chá) de arroz cozido
1 ovo levemente batido
4 col. (sopa) de leite
1 col. (sopa) de mostarda
4 col. (sopa) de queijo ralado
2 col. (sopa) de uma mistura de salsa, cebolinha e alecrim picados

Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
2 ovos ligeiramente batidos
2 col. (sopa) de salsa e cebolinha picadas
1/2 xíc. (chá) de creme de leite
1/2 xíc. (chá) de leite
1 abobrinha média ralada grosso
4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Preparo da Massa
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Forre uma forma (25cm de diâmetro) untada. Alisar bem a massa com as costas da colher e leva à geladeira.
Recheio: Ponha em uma tigela, o queijo provolone, os ovos, salsa, cebolinha, creme de leite e o leite. Misture bem e acrescente a abobrinha. Tire a forma com a massa de arroz da geladeira, despeje nela o recheio e salpique com o parmesão ralado. Levar ao forno médio, pré-aquecido, assando por uns 40 minutos, ou até a superfície ficar bem firme e douradinha. Retire e deixe esfriar por uns 5 min. antes de servir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário