sexta-feira, 22 de junho de 2012

nova receitinha...



TROUXINHA DE CREPE
(20 porções)

1 xíc (chá) de leite, 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
2 col (sopa) de manteiga, 2 ovos, 1 col (sopa) de fermento em pó
sal, 1 maço de cebolinha passada na água fervente
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto cebolinha. Leva ao fogo na frigideira untada com manteiga, por um minuto. Retire-a do fogo, despeja um concha pequena de massa. Voltar ao fogo, deixa dourar ligeiramente dos dois lados. Repita com o restante da massa e reserve. Recheie os crepes com ricota temperada c/ ervas frescas, tomate picado, sal e azeite ou outra opção de sua preferência. Feche os crepes como se fossem trouxinhas e amarre-os com a cebolinha.
E aproveite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário